!!! منتدى شباب وبنات تمى الأمديد !!!
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
!!! منتدى شباب وبنات تمى الأمديد !!!
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
!!! منتدى شباب وبنات تمى الأمديد !!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبدايهأحدث الصورالتسجيلدخول
يتم تفعيل الأعضاء الجدد خلال 24 ساعه
الراديو
إعلانات متحركه
New Page 1

شباب وبنات تمى الأمديد

حواء تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

 شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

شباب وبنات تمى الأمديد

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
bebo
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
احمد المصرى
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
teto
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
منى على
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
جنة الاحلام
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
هيما
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
حياه
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
sayed.al3atefy
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
KOLOBALY
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
SHATER™
مكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_rcapمكرونة باللحمة والبقدونس I_voting_barمكرونة باللحمة والبقدونس I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» الأستاذ الدكتور محمد نجيب علام
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالسبت مارس 25, 2017 3:22 pm من طرف شيرين

» الأستاذ الدكتور محمد نجيب علام
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2016 12:37 pm من طرف شيرين

» أحد أعظم رواد جراحات الكلى والمسالك البوليه
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالأربعاء يونيو 03, 2015 2:41 pm من طرف شيرين

» كلمة الأستاذ عطية سالم لأبناء مصر وأبناء دائرة تمى الأمديد
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 4:24 am من طرف طه حسين

» دورة حياة جديدة
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 2:29 am من طرف merohamada

» تخلص من مخلفات الكمبيوتر
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 2:35 am من طرف sayed.al3atefy

» مرشح فى دائرة تمى الامديد لايذكر اسمها فى دعاياه الانتخابيه
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:24 am من طرف sayed.al3atefy

» مصطفى الجندى يقاضى "العليا للانتخابات" ويطعن على فوز مرشح الوطنى
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 10:09 am من طرف sayed.al3atefy

» نتايج الانخابات
مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 1:52 am من طرف sayed.al3atefy

مواقع صديقه
منتدى حواء تمى الأمديد
منتدى حواء لايف تمى الأمديد
منتدى مركز ومدينة تمى الأمديد
منتدى مركز ومدينة تمى الأمديد
منتدى شباب بطاش
منتدى شباب بطاش اضغط هنا للدخول
منتدى مدرسة هشام المسرى
 منتدى مدرسة هشام المسرى اضغط للدخول
تصويت
ما هو رأيك فى منتدانا ؟
 مقــــــبول
 جيـــــــــد
 ينقصه أقسام
استعرض النتائج
شبكة منتديات تمى الأمديد

 

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
إتصل بنا
الدعم الفنى لمنتدى شباب وبنات تمى الأمديد

 

 مكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bebo
<<مؤسس المنتدى >>
مكرونة باللحمة والبقدونس Uouso_10
bebo


ذكر عدد المساهمات : 379
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 32
الموقع : شبكة منتديات تمى الأمديد

مكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحمة والبقدونس   مكرونة باللحمة والبقدونس Emptyالإثنين مارس 08, 2010 2:40 am


--------------------------------------------------------------------------------

مكرونة باللحمة والبقدونس





معكرونة باللحمة والبقدونس

< المقادير:

علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

< مقدار البشامل والطريقة:

قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababna.forum.st
 
مكرونة باللحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالتونة
» الرز الأمريكي باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!! منتدى شباب وبنات تمى الأمديد !!! :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· ( المنتــــــدى العــــــــام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·` :: شبابنا فى المطبخ-
انتقل الى: